Кормовые добавки, стимулирующие осуществлять регуляцию питания домашних животных и птиц, становятся наиболее важным элементом повышения производства. Исследования, проведенные специалистами отечественной компании "Биохим-ТЛ", способствовали определить потребности и разработать максимально эффективные рецептуры кормов.
Кирпичный дом – это недвижимость, которая будет не одно поколение передаваться по наследству. Если сравнить такое здание с домами из вспененных стройматериалов, то строение из кирпича выигрывает как по эстетическим свойствам, так и по длительности службы.
Из данной статьи вы узнаете о том, в каких ситуациях потребуется помощь специалистов при выполнении высотных работ по отделке здания. Вы также узнаете о существующих услугах промышленного альпинизма.
Затевая ремонт или отделку дома, самое время подумать о выборе материалов. Современное строительство предъявляет новые повышенные требования к ремонтно-отделочным материалам и строительным смесям. Надёжность, прочность, долговечность, удобство в работе и стойкость должны сочетаться с быстротой, чтобы ремонт не стал вечным.
Из данной статьи вы сможете узнать о том, как изумить свою семью и приятелей с помощью популярных блюд осетинской кухни с доставкой к вам домой. Вы также узнаете как быстро и без хлопот оформить заказ прямо из своего дома.
По данным статистических исследований ВОЗ, проведенных при сотрудничестве с ООН, в настоящее время на планете проживают около 35 млн. ВИЧ инфицированных людей, у части которых инфекция перешла в стадию СПИД. Каждый год от СПИДа умирает около 2 млн. инфицированных людей.
Приобретение недвижимого имущества за рубежом – это чрезвычайно выгодная во всех отношениях операция. Обзаводясь недвижимостью за рубежом, покупатель решает сразу 2 проблемы.
Что такое профессиональная кухня современного ресторана или кафе? Для успешной работы каждого заведения общепита необходимостью является применение полного спектра специального кухонного оборудования. Если перечислять все подобное оборудование, то может получиться весьма обширный список. Сюда входит холодильники и морозильники, печи СВЧ, посудомоечные машины. Наряду с этим в ресторанах и столовых широко применяют разнообразный кухонный инвентарь и столовые приборы, такой как подносы пластиковые для разноса блюд или баки для отходов. И безусловно ни одна профессиональная кухня не сможет обойтись без набора гастроемкостей разных размеров и различного назначения.
Расскажем подробнее об этом изделии. Гастроемкостью является специальная емкость стандартных размеров, сделанный из черного или прозрачного пластика или нержавейки, и они применяются на предприятиях общепита для хранения, готовки или подогрева, демонстрации и транспортировки готовой еды и продуктов.
Гастроемкости из нержавейки, имеющие антипригарное покрытие предназначены в первую очередь для процесса приготовления продуктов путем тепловой обработки, в том числе в пароконвектоматах. Стальные гастроемкости можно применять на любом этапе приготовления продуктов, так как эти изделия могут выдержать значительные температурные перепады.
Нередко для кулинарного цеха приобретаются гастроёмкости из полипропилена или поликарбоната, которые являются более дешевыми материалами и главным образом, задействуются чтобы хранить готовую продукцию. Подобные гастроемкости очень популярны за счет невысокой цены, низкого веса, превосходного качества и удобства применения. Через боковые стенки лекго увидеть, какие пищевые изделия размещается внутри. Сами емкости весьма прочные, и их лекго мыть. Пластиковые гастроемкости могут применяться для хранения как мясных, так и рыбных салатов.
Существуют общеизвестные стандарты гастроемкостей. Все производители кухонного оборудования для общепита делают их придерживаясь единых размеров, благодаря чему гастроемкости подходят к любому современному технологическому оборудованию. Их легко установить в холодильные витрины, пекарские шкафы, духовки и в остальное оснащение.
Одной из функций гастроемкостей является перевозка готовых блюд. Подобную задачу обычно решают кейтеринговые службы. В первую очередь чтобы сохранить температуру готовых блюд необходим специальный термоконтейнер для еды. Такие контейнеры для пищевых продуктов выпускаются в двух видах: с вертикальной и фронтальной загрузкой. Все они имеют стандартные размеры и поэтому могут комплектоваться гастроемкостями в разном наборе, это дает возможность доставить сразу несколько блюд.