Появились портфели впервые в XIX веке, заслуженное признание пришло к ним позже. Их появление пришлось по вкусу многим людям, разных профессий, возрастов, и сословий. Власти-чиновники, юристы, секретари, школьники, архитекторы и т. д.
Вопрос о целесообразности и честности существования Федеральной резервной системы США уже поднимался не один раз за всю ее историю. В этой статье мы попробуем найти ответ на вопрос: а есть ли вообще золото в хранилищах США?
Прочитав данную статью, вы сможете узнать о том, как своими силами получить экологичный и полезный продукт для ухода за собой с помощью советов по мыловарению на дому. Вы также узнаете, где легко можно найти подобную информацию.
Проблемы, которые есть почти у всех известных дистрибюторских организаций, и Основания неразвитости российских дистрибюторских фирм на российском рынке. Как им конкурировать сейчас.
Продукты на 4 порции: 1 луковица, 1 морковь, 8 ст. л. оливкового масла, 150 г чечевицы, 1 пучок кинзы, 5 г кориандра, соль, перец, сахар, 1 лимон, 150 г лосося горячего копчения, 2 маленьких пучка, кресс-салата.
В одной порции: 390 ккал, 17 г белков, 26 г жиров, 21 г углеводов.
Отборные и простейшие рецепты изделия кулинарного творчества с фотографиями и подробным описанием приготовления смотрите на Sardelas.ru.
Потребуется времени для приготовления около 45 минут + немного времени ожидания.
1. Луковицу и морковь очистите и очень мелко нарежьте. Нагрейте столовую ложку масла в сковороде и обжарьте в нем овощи. Добавьте чечевицу, влейте 450 мл воды, доведите до кипения и готовьте еще 25 минут.
2. Для сальсы: промойте кориандр и очень мелко нарежьте. Размешайте с 7 столовыми ложками масла. Приправьте солью, сахаром, перцем и щепоткой измельченного кориандра.
3. Лимоны обдайте кипятком, оботрите полотенцем, специальной теркой натрите цедру на тонкие полоски. Затем разрежьте их пополам, выжмите сок. Чечевицу снимите с огня. Добавьте лимонный сок и цедру, перемешайте, приправьте солью, перцем и щепоткой сахара, дайте остыть.
4. Снимите кожу с лосося, порежьте на кусочки, смешайте с чечевицей. Кресс-салат порвите руками и добавьте к салату. Подавайте с сальсой из кориандра.