Фитотерапия подразумевает применение всей природной флоры в лечебных и профилактических целях. В данной статье очень подробно описаны все достоинства и недостатки использования лекарственных средств на растительной основе.
Газы используются в самых разных сферах производства. В Астрахани их поставкой в сжиженном виде в баллонах занимается компания «Южный центр технических газов».
Предположим, в холодной технологии присутствуют активные химические реакции. К тому же применяемый клей греется до 120 С. Этого не наблюдается на момент осуществления ленточной технологии наращивания.
Данная стать поможет тем, кому выпала нелегкая задача организовать мероприятие. Это может быть корпоратив, свадьба, юбилей и т.д., но тем не менее, везде есть свои подводные камни, с которыми нужно разобраться.
Каждая женщина должна быть красивой. И не имеет значения, какой она родилась – даже если она совсем не нравится себе, несложно сделать так, чтобы это мнение кардинально изменилось.
А где вы проведете свой очередной отпуск? Если верить данным статистики россияне при первой возможности стремятся умчаться в другую страну, реально думая, что только в Франции, Греции или Турции имеется шанс на самом деле качественно и с толком отдохнуть.
Современная украинская кухня традиционно считается одной из лучших во всем мире. В этой статье вы познакомитесь с ее историей, узнаете небольшие секреты кулинарных рецептов и основные причины такой популярности.
Продукты для приготовления 8 порций: 240 г муки, 120 г сливочного масла, 145 г сахара, 2 больших яичных желтка, половина стручка ванили, соль на кончике ножа, мята, меренги и маскарпоне.
Для начинки: 80 мл свежего лимонного сока, 9 желтков, 150 г сахара, 150 г самых жирных сливок.
Время приготовления: 60 минут.
Попробуйте также в качестве основного десерта помимо вафель приготовить желейный торт. Вкусное сочетание с желе точно понравится вашим гостям и близким, готовьте желейный торт вместе с нами, и у вас все получится.
Что делать:
1. Для теста масло размягчите, желтки разотрите с сахаром, смешайте все ингредиенты миксером до однородности. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 мин.
2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, выложите в форму, наколите вилкой, застелите пленкой, засыпьте сухой фасолью, выпекайте в духовке при 160 °С 8-10 мин.
3. Для начинки смешайте все ингредиенты, прогрейте на водяной бане до загустения, все время помешивая, затем влейте в испеченную основу. Выпекайте при 120 °С 20 мин. Полностью остудите и украсьте меренгами и мятой. Подавайте с мороженым или с маскарпоне.