Другие статьи рубрики:


Семья, быт, люди  ->  Кулинария

Салат из перепелки с тыквой и Салат Щетка


Продукты для приготовления 4 порций: 4 перепелки, 200 г замороженных белых грибов, 2 ст. л. жареных кедровых орехов, 2 луковицы шалота, 4-6 веточек тимьяна, 100 г микс-салата, 2 ст. л. апельсиново-трюфельной заправки, растительное масло, соль, черный перец.

Для тыквенного пюре: 500 г тыквы, 50 г сливок жирностью 33%, 1 ст. л. сливочного масла соль.

Время приготовления: 45 минут.

Совет: в дополнение к салата из перепелки приготовьте также салат щетка – он просто наполнен различными витаминами, а они как раз требуются нашему организму во время сезонного авитаминоза, готовьте салат щетку по нашему рецепту и наполните ваш организм всеми необходимыми витаминами.

Что делать:

1. Для пюре тыкву очистите, запеките при 180 °С до мягкости. Небольшой кусочек нарежьте кубиками и отложите до подачи. Оставшуюся тыкву смешайте с остальными ингредиентами в блендере, взбейте до однородности, при желании протрите через сито.

2. Разморозьте грибы, нарежьте средними кубиками. Перепелку снимите с костей. Мясо перепелки и грибы посолите и поперчите, обжарьте на растительном масле до готовности, в конце добавьте измельченные шалот и тимьян. Перепелку нарежьте аккуратными кусочками.

3. Подогрейте пюре, выложите на тарелку, сверху - грибы и перепелку, затем микс-салат и на него - кубики тыквы и кедровые орехи.





Параметры статьи

постоянная ссылка на статью: http://www.po4itaem.ru/art/22059_stat.html