Заказ декораций – хороший способ создать на мероприятии особую атмосферу. Какие есть типы декорации, в чем их главные особенности, мы расскажем в нашей статье.
Прочитав эту статью, вы узнаете, на какие параметры надо обратить внимание при выборе фотоаппарата. В статье содержатся ценные советы и рекомендации специалистов, которые помогут вам сделать правильный выбор.
Каждый человек, который не унывает и смеется, болеет реже, быстрее решает все свои жизненные трудности и не страдает от одиночества. В данной статье идет речь о том, как развить в себе оптимистичный взгляд на жизнь.
Настоящий обзор описывает автопортал Фарватер, своеобразный автомобильный виртуальный клуб для владельцев российского и зарубежного авто. Здесь можно найти форум ВАЗ, Шевроле и других популярных моделей различных автомобилей.
Угловая шлифовальная машина или "болгарка" - это довольно серьезный и непредсказуемый электроинструмент. В данной статье автор дает различные полезные советы по правильному применению этого вида инструментов.
Людям, бизнес которых завязан непосредственным образом с организацией ремонтных и строительных работ, достаточно важно грамотно выбрать источник материалов: качественных и с низкой стоимостью. В данном отношении, как нельзя лучше годятся виртуальные магазины,
Не смотря на пол ребенка, в его игровой обязательно есть место для любимой мягкой игрушки, с которой малыш просыпается и засыпает, советуется по разным мелочам и делится событиями за целый день...
Продукты для приготовления 4 порций: 4 перепелки, 200 г замороженных белых грибов, 2 ст. л. жареных кедровых орехов, 2 луковицы шалота, 4-6 веточек тимьяна, 100 г микс-салата, 2 ст. л. апельсиново-трюфельной заправки, растительное масло, соль, черный перец.
Для тыквенного пюре: 500 г тыквы, 50 г сливок жирностью 33%, 1 ст. л. сливочного масла соль.
Время приготовления: 45 минут.
Совет: в дополнение к салата из перепелки приготовьте также салат щетка – он просто наполнен различными витаминами, а они как раз требуются нашему организму во время сезонного авитаминоза, готовьте салат щетку по нашему рецепту и наполните ваш организм всеми необходимыми витаминами.
Что делать:
1. Для пюре тыкву очистите, запеките при 180 °С до мягкости. Небольшой кусочек нарежьте кубиками и отложите до подачи. Оставшуюся тыкву смешайте с остальными ингредиентами в блендере, взбейте до однородности, при желании протрите через сито.
2. Разморозьте грибы, нарежьте средними кубиками. Перепелку снимите с костей. Мясо перепелки и грибы посолите и поперчите, обжарьте на растительном масле до готовности, в конце добавьте измельченные шалот и тимьян. Перепелку нарежьте аккуратными кусочками.
3. Подогрейте пюре, выложите на тарелку, сверху - грибы и перепелку, затем микс-салат и на него - кубики тыквы и кедровые орехи.