Новый корпус Huntkey, TORCH H102 произвел положительное впечатление своим качеством сборки корпуса и хорошим качеством материалов. Все панели и передняя и боковые плотно подогнаны, без зазоров, материал стенок приятен на ощупь, также достойно смотрится логотип производителя на боковой стенке.
В любой промышленной сфере продавцу весьма важно не просто завлечь покупателя, но и удержать его, сделать доходным клиентом. Ведь именно это является залогом высокой конкурентоспособности и хороших продаж.
После приручения лошадь стала играть одну из важнейших ролей в жизни человека - это, конечно же, объясняется огромной экономической пользой, которую приносила лошадь как в отдельно взятом хозяйстве, так и в племенных общинах и целых этнических группах.
Сны. Что они собой представляют: наши мысли во время сна, знаки судьбы либо послания высших сил? Надо ли верить сновидениям, и как реагировать на неприятные сны? Сделать четкое определение сновидениям нельзя.
Обитатели развитых городов и некоторых поселений не имеют забот с природным газом и довольствуются прелестями знаменитого топлива постоянно. Впрочем газовые баллоны и сегодня эксплуатируются и пользуются большим спросом.
В последние годы в нашей стране вопросам, связанным с энергоэффективными технологиями, уделяют все больше и больше внимания. Согласно экспертным данным, соответствующие мероприятия позволяют сэкономить до 38% энергии.
Современная украинская кухня традиционно считается одной из лучших во всем мире. В этой статье вы познакомитесь с ее историей, узнаете небольшие секреты кулинарных рецептов и основные причины такой популярности.
Брюссельская капуста с орехами и финиками и тельное из рыбы
Продукты для приготовления 4 порций:
Время приготовления: 10 минут.
1. Крупно нарежьте 200 г брюссельской капусты. Обжарьте ее в сковороде с толстым дном, добавив немного оливкового масла на сильном огне, 2-3 мин.
2. Разрежьте пополам 2-3 зубчика чеснока и добавьте к капусте, уменьшите огонь до среднего и обжаривайте овощи еще 1 мин., помешивая.
3. В это время большую горсть фиников без косточек нарежьте средними полукольцами, 30 г жареного миндаля порубите, 1 небольшой красный перец чили разрежьте пополам, удалите семена, мякоть измельчите. Смешайте подготовленные ингредиенты с капустой, приправьте солью и свежемолотым черным перцем, сбрызните душистым оливковым маслом «экстра вирджин» и сразу подавайте.
Рекомендуем вам также попробовать тельное из рыбы, с виду похоже на пирожки, но тут изюминка совсем в другом. Читайте, как приготовить тельное из рыбы – вы узнаете много нового.
Финики в беконе
Продукты для приготовления 4 порций:
Время приготовления: 20 минут.
1. Разрежьте пополам по всей длине 120 г тонких ломтиков бекона.
2. У 16 крупных фиников аккуратно удалите косточки, их место заполните небольшим количеством голубого сыра и оберните их в полоски бекона. Скрепите закуску зубочисткой.
3. Выложите финики в беконе на противень. застеленный бумагой для выпечки, и запекайте при 180-200 °С 10-15 мин. Бекон должен зажариться. Подавайте с зеленым салатом и деревенским хлебом.