Другие статьи рубрики:


Семья, быт, люди  ->  Кулинария

Яичные маффины с колбасой и гнезда из макарон


Продукты для приготовления 8-10 порций: 300 г колбасы «Доктор» от «Царицыно», 6 яиц, 50 мл молока, 2 сладких больших перца, лучше разного цвета, горсть листьев кинзы, молотая сладкая паприка, орегано, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец.

Попробуйте также в качестве основного блюда приготовить гнезда из макарон – вкусно и сытно. Читайте подробный рецепт приготовления, немного усилий и гнезда из макарон появятся и на вашем столе.

Что делать:

1. Перцы разрежьте пополам, удалите семечки и перегородки. Нарежьте небольшими кубиками и обжарьте с растительным маслом, помешивая, 5 мин.

2. Колбасу нарежьте также небольшими кубиками. Яйца взбейте с молоком до однородности. Перемешайте с колбасой, сладким перцем и измельченной зеленью. Добавьте паприку, орегано. Посолите и поперчите.

3. Разложите подготовленную массу по порционным формочкам (например, по силиконовым формам для маффинов) и запеките в духовке при 180 °С, 20 мин. Немного остудите, выньте из формочек и подавайте теплыми с деревенским хлебом.





Параметры статьи

постоянная ссылка на статью: http://www.po4itaem.ru/art/22065_stat.html