Если потратить немного времени на анализ домашней косметики, можно грамотно отобрать те средства, которые помогут вашим волосам оставаться шелковистыми и послушными, а вашей коже - всегда свежей и сияющей.
Наступает весна, подрастают наши мальчики и девочки, и большинство родителей уже озабочены поиском трехколесного велосипеда для любимого ребенка. Кто-то выбирает полюбившийся всеми трехколесный велосипед с с поворотной ручкой, а кому-то по душе без ручки управления 3-колесный транспорт.
Современные системы водоснабжения очень отличаются от тех, что делались пару десятилетий назад. Как и все современное, компоненты обретают новые продуктивные качества. Даже шиберная задвижка стала иной.
Воспоминания и размышления о ХХ веке московского писателя Александра Ольшанского посвящены не столько богатой биографии автора, сколько анализу того, как на протяжении второй половины прошлого века в общественном сознании, а вместе с ними и в сознании литератора, происходили мировоззренческие и духовные изменения.
Из данной статьи вы узнаете о том, как кварц задействуется в промышленном секторе благодаря своим удивительным параметрам. Мы также расскажем, как сегодняшние ученые пытаются сохранить сокращающиеся резервы данного минерала.
Вчера еще было время, когда телефонные аппараты были только у избранных, а переносные, такие как телефонный аппарат ТА-57 состояли, да и до на сегодняшний день стоят на вооружении в армии.
Вот уже с нами летнее время. И что может быть замечательнее, чем по-настоящему активный отдых. То бишь – вырваться за границы мегаполиса, чувствовать на собственном лице свежий ветерок.
Продукты для приготовления 8-10 порций: 300 г колбасы «Доктор» от «Царицыно», 6 яиц, 50 мл молока, 2 сладких больших перца, лучше разного цвета, горсть листьев кинзы, молотая сладкая паприка, орегано, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец.
Попробуйте также в качестве основного блюда приготовить гнезда из макарон – вкусно и сытно. Читайте подробный рецепт приготовления, немного усилий и гнезда из макарон появятся и на вашем столе.
Что делать:
1. Перцы разрежьте пополам, удалите семечки и перегородки. Нарежьте небольшими кубиками и обжарьте с растительным маслом, помешивая, 5 мин.
2. Колбасу нарежьте также небольшими кубиками. Яйца взбейте с молоком до однородности. Перемешайте с колбасой, сладким перцем и измельченной зеленью. Добавьте паприку, орегано. Посолите и поперчите.
3. Разложите подготовленную массу по порционным формочкам (например, по силиконовым формам для маффинов) и запеките в духовке при 180 °С, 20 мин. Немного остудите, выньте из формочек и подавайте теплыми с деревенским хлебом.