Владелец сайта должен знать особенности поискового продвижения сайтов, чтобы не тратить лишние деньги и не попасть в зависимость от оптимизатора. Нельзя забывать о внутренней оптимизации, а также полезно заботиться о появлении постоянных ссылок на сайт, хотя без приобретения временных ссылок, скорее всего, не обойтись.
Рыбалка весьма интересное хобби, она распространена даже в Африке. Но подлёдную рыбалку немыслимо увидеть на африканских широтах. Зимняя рыбалка в Санкт-Петербурге вдобавок азартности может преподнести неплохой улов
Государственное предприятие Дзержинскуголь уже дало установку своим специалистам по тендерам подготовить конкурс на выявление лучшего ремонтного предприятия, которое будет заниматься ремонтом и техобслуживанием кондиционеров.
Сегодня очень много производителей борется за право стать лидером на современном рынке автомобильной акустики. У многих это хорошо получается, они завоевали доверие покупателей и всеобщую мировую признательность. Вот некоторые из них.
Из данной статьи вы сможете узнать о том, как обеспечить высокие результаты работы в промышленной сфере при помощи использования беспроводных выключателей. Вы также узнаете о трудностях внедрения таких технологий в нашу жизнь.
Тротуарный кирпич является надежным основанием для покрытий улиц и дорог. В течение столетий брусчатка применялась не только лишь как строительный материал, но и как архитектурный компонент.
В наши дни можно, не вставая со своего любимого дивана, купить любые товары в сети интернет. В данной статье описаны основные преимущества приобретения разнообразной техники в современных интернет-магазинах.
Рецепты от BergHOFF. Крупяные, мучные и яичные блюда
Каши
Перед заваркой крупу (пшено, рис и перловку) промывают 2-3 раза в холодной воде.
Ядрицу промывают в том случае, если в ней есть пыль и перед приготовлением можно предварительно слегка обжарить. При заварке каши крупу нужно засыпать в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне под крышкой до готовности. Для приготовления плова рис перед варкой заливают кипятком и настаивают под крышкой 30 минут. В горячую кашу перед подачей на стол положить 1-2 столовые ложки масла.
На 1 объем крупы необходимо взять 2-2,5 объема воды.
Молочные каши
В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать манную или овсяную крупу, размешать, накрыть крышкой и на слабом огне варить 2-3 минуты. Протомить 15-20 минут. Приправить и размешать.
Макаронные изделия
Макаронные изделия можно варить и без сливания воды. При этом способе варки на 100 г макарон берут 1 стакан воды. Макароны нужно положить в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой на слабом огне 5 минут. Потомить 15-20 минут. После этого в готовые макароны положить масло, размешать и подать на стол.
Сырники
Для приготовления сырников нужно взять сухой отпрессованный творог. На 500 г творога – 1 яйцо, по 1-2 столовые ложки масла и сахара, ¼ стакана муки, ванилин. Приготовленную творожную массу выложить на посыпанный мукой стол, скатать в форме толстой колбаски и разрезать её поперек на 10 равных по величине лепешек. Каждую лепешку обвалять в муке и обжарить с одной стороны до образования румяной корочки в горячем масле на разогретой по BergHOFF-правилам сковороде. Затем сырники перевернуть, сковороду с сырниками накрыть крышкой, а плиту переключить на самый слабый нагрев. Через 5 минут отключить источник тепла. Потомить 10 минут.
Пицца на дрожжевом тесте
Тесто раскатать и положить в тёплую смазанную сковороду. Сверху положить начинку. Настоять 15 минут и выпекать под крышкой до готовности на очень слабом огне, 1-2 раза удалив влагу с крышки посуды.
Омлет
Вылитые в миску яйца посолить, влить немного молока и взбить. Полученную массу вылить на разогретую по BergHOFF-правилам и смазанную маслом сковороду, накрыть крышкой и на слабом огне жарить 1-2 минуты или, в зависимости от типа плиты, отключить источник тепла. Протомить 10 минут. На 3 яйца – по 1 столовой ложке молока и масла.