Другие статьи рубрики:


Производство  ->  Оборудование

Оснащаем кондитерскую. Качественное тепловое оборудование для ресторанов – главный помощник


Поговорим о доброте души. Допустим, вы – натура добродушная и хотите почти даром попотчевать городских жителей. Как этого добиться? Разумеется, открыть ресторан. Или столовую.

С чего берет начало такая компания? Если вы полагаете, что с милых официанток и элегантных барменов, вы, конечно, отчасти правы. И все же важнейшее, что делает кафе – помещение для приготовления еды и хорошее оборудование для предприятий общественного питания.

Народная мудрость гласит: «Хочешь определить, насколько респектабелен бар, оцени его кухонное помещение». Если с чистотой, а так же с присутствием хорошего теплового оборудования все в порядке, можно успокоиться.

Как же правильно приобрести тепловое оборудование предприятий питания? Кто будет заниматься его установкой на кухне вашего заведения? Как использовать его, и сколько длится гарантия?

Можно двинуться всем знакомой дорогой – дорогой такой экономии средств, когда скупой платит дважды: купить фальшивые китайские установки, а спустя полгода думать над тем, где взять денег на нормальные приобретения.

Легче с самого начала идти к таким большим предприятиям, производящим тепловое оборудование для ресторанов, как «ПСК-Проф».

Оборудование для пищевого производства от «ПСК-Проф» содержит в себе современные комплектующие ведущих европейских фирм.

Прелесть заключается и в том, что менеджеры организации не только покажут вам все, что представляет собой оснащение предприятий общественного питания, но и обеспечат правильный монтаж устройств с позиции технологического проектирования. Представители сервисной службы произведут умелую установку оборудования, и с их помощью, оборудование будет подготовлено к эксплуатации.

Ключевой предмет на кухне бара – без сомнения, холодильник. Вместительный и мощный, первейший пособник в деле защите вкуса продуктов. «ПСК-Проф» производит холодильное оборудование предприятий общественного питания.

В целом, торговое холодильное оборудование делится на два типа: непосредственно холодильники и холодильные витрины (ставятся прямо в залах).





Параметры статьи

Адрес источника: http://www.psk-prof.ru

постоянная ссылка на статью: http://www.po4itaem.ru/art/15883_stat.html