Гаджеты сделали нашу реальность похожей на ту, которую раньше можно было встретить разве что в кино и в книгах фантастов. Эта статья расскажет вам о роли разнообразных электронных гаджетов в современном мире.
Процессы, происходящие в экономике, сродни сообщающимся сосудам, а стало быть, финансовый кризис не мог не отразиться на таком секторе, как рынок труда.
Покупки через Интернет стали популярны и привычны. Потребителей привлекает не только то, что можно свершить сделку, не выходя из дома, но и широта ассортимента предлагаемых в сети товаров. Покупая товары на зарекомендовавших себя зарубежных сайтах, можно иметь уверенность, что не придётся иметь дело с контрафактной продукцией.
Весна – это наиболее благоприятный период для обновлений, изменений и преображений. Это то особое время, когда дух перемен витает в свежем весеннем ветре, первых проталинах снега и бодро звучащей капели, падающей с крыш.
Только разрабатываете бизнес-план или уже собираетесь открыть салон красоты? Старайтесь уделять внимание выбору компании-поставщика продукции – основные советы прочитаете в статье.
Если вы задумали ремонт дома, офиса или магазина, то компания «Прайд» предлагает плитку напольную самых продвинутых компаний Испании с оптимальным соотношением цены и качества.
В последнее время банки все активнее внедряют в свою практику типовые операции по расчетам с физическими лицами посредством платежных терминалов и банкоматов. Этим самым они по возможности исключают личное общение клиентов с операционистами банка.
Где можно купить качественные подшипники различных производителей
Говоря о мировом экономическом кризисе, стоит отметить, что затронул он практически все сферы жизни и деятельности жителей той или иной того или иного государства. Так, например, в деле производства подшипников так же наметились свои трещины, и какие!
Стоит заявить, что довольно хорошим качеством и долговременной работоспособностью выделялись только те подшипники российских производителей, которые создавались для удовлетворения наиболее значимых нужд страны и по специальным заказам. Имеются в виду, заказы для "оборонки", научно-технического обеспечения, авиационно-космической области и т.д. При этом, большая часть отечественного производства не занималась в достаточной мере вопросами совершенствования труда подшипников и роста их качества. В конечном счете, подшипник стал фактически непредсказуемым непредсказуемой деталью в области машиностроения, в автопроме, в разработках бытовой техники.
Зарождается абсолютно уместный вопрос: "почему?" Почему ресурс подшипника отечественного производителя в работе зачастую составляет лишь 1/3 времени по сравнению с такой же продукцией зарубежных создателей. И это не смотря на использование высококачественного сырья, в числе какого так же и подшипниковая сталь. Считаю, что кроме нашего пока еще советского менталитета срабатывает еще один закон: "больше будет разламываться - чаще будут приобретать". В противном случае (если бы подшипники были гораздо более качественными и работали б долговременнее) - это могло бы привести к понижению надобности в частой замене подшипника,а стало быть и к уменьшению уровня продаж. Что к тому же привело бы к снижению объемов разработок, а в итоге и к безработице.
Как бы там ни было, наши производители остаются одними из трех узловых поставщиков подшипников на нынешний рынок такой продукции. Да, кроме отечественный заводов нужно вспомнить, несомненно, китайскую продукцию (ZWZ , DYZV и т.д.), которая, к слово сказать, не очень уж сильно отличается по достоинствам от нашей. Ну и третью группу составляют представители иных зарубежных компаний, в том числе из: Японии (TNT, KOY), Германии (FAG, SKF), США (TIMKEN) и Индии (DPI). Обособленно на рынке вышеуказанной продукции находиться сбыт подшипников с казённого резерва, которые были выставлены в торговлю в связи с окончанием срока хранения, или же продажа подшипников с фирм, завершающих свою деятельность (перепрофилирующихся на иной вид продукции) но владеющих остатками на складах от прежнего производства. С приход экономического упадка положение на рынке подшипников, само собой, затруднилось. Хотя престиж российско-советского подшипника и остается достаточно высоким до сих пор, но производство несет все большие потери, тем более, что новыми "обладателями" этих заводов была просажена очень большая материально-техническая часть. А перспективы нисколько не тешат. Как вы сами понимаете, продавать подшипники за гроши заводы отказываются, напоминая о затратах, сооружать качественно и сбывать подшипники дорого – они не могут. И выходит, что в доступном сегменте прочно обосновались китайские создатели, а в высокотехнологичном - производители Германии и Японии. Вот только для отечественного создателя места абсолютно не остается.