На сегодняшний день потребность в информации очень велика. А потребность в специализированной, а самое главное правильно структурированной, еще больше. Справочники предприятий помогут отыскать нужную информацию.
В мире ежегодно производится множество различных гаджетов, но подавляющее большинство из них предназначено для взрослых. Из этой статьи вы узнаете о самых оригинальных и интересных гаджетах, созданных специально для детей.
Наиболее престижной работой на сегодняшний день для молодых людей только окончивших высшие или средние специальные учебные заведения считается работа в банке.
Каждому не раз необходимо было что-то построить. Нередко в процессе строительства возникают некоторые проблемы. Решить их без труда можно прочтя строительные новости и статьи в Интернете. Помимо этого можно спросить на специализированных сайтах.
Интересуетесь модными тенденциями? Вы оцените статью о новинках верхней одежды зимнего сезона 2013-2014 году. Последние модели от лучших дизайнеров: длина, расцветки, фасоны.
Бытует мнение, что лучше гор только горы! И с этим не поспоришь, кто приобретал горнолыжные туры, знает, что подобный отдых сложно сравнить с чем-либо еще. Особенно, если речь идет об Альпах.
В Украине существует множество избыток множество сервисных центров. Начиная с малых гаражных СТО STO, заканчивая огромными кампаниями с максимально комфортным обслуживанием и расширенным каталогом сервисных услуг. ОБЩЕСТВО компания STO СТО "СВИТ-АВТО" является профессионалом и лидером по ремонту среди владельцев элитных марок автомобилей.
Продукты для приготовления 4 порций: 2 цыпленка весом по 450 г, 500 г натурального йогурта, 2 ст. л. индийской смеси, специй «тандури», 4 ст. л. оливкового масла, сальса из помидоров.
Для кускуса: 250 г кускуса, 2 ст. л. кедровых орехов, 3 ст. л. светлого изюма, оливковое масло, лимонный сок, соль.
Для песто из кинзы: 1 большой (100 г) пучок кинзы, 200 мл оливкового масла, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. л. кедровых орехов, сок лайма, соль.
Время приготовления: 50 минут + маринование.
Зачем покупать картофель фри в фаст-фуде или в магазинах, тратить на это дополнительные средства, когда его можно приготовить с легкостью самим, да и получится он точно вкуснее. Читайте, как приготовить картофель фри и смотрите фото уже готового картофеля.
Что делать:
1. Разрежьте цыплят вдоль пополам, снимите с каркаса, оставив крылышки и ножки на косточках. Йогурт смешайте со специями и маслом, тщательно обмажьте цыплят маринадом, закройте и маринуйте в холодильнике 24 ч.
2. Для песто взбейте все ингредиенты в блендере до однородности. Кускус приготовьте по инструкции на упаковке, добавив орехи и заранее замоченный и обсушенный изюм. Приправьте маслом, солью и лимонным соком.
3. Цыплят полностью очистите от маринада, обсушив бумажными полотенцами. Зажарьте на сковороде до румяной корочки с обеих сторон и доведите до готовности в духовке при 180 °С.
4. На тарелки выложите немного песто, на него кускус, по краям сальсу и по половине цыпленка.