Эзотерика - тайные познания, что собирались на протяжении нескольких веков различными народами. Это познание окружения. Любовь по взглядам эзотерики — это духовное таинство. Возможно, духовное знакомство происходит во время близости.
С давних пор керамический кирпич считается практически самым известным строительным материалом и этому есть множество доказательств со времен Древнего Рима и Египта.
Руководителю необходимо думать о многих вещах, в том числе, и об отдыхе сотрудников фирмы. Вот уже много лет стол для настольного тенниса – это площадка для отдыха рботников, которые вынуждены большую часть рабочего времени работать над бумагами.
Критериев успешного бизнеса не мало, но главный из них состоит в правильном управлении всеми процессами. Эта статья расскажет вам об использовании специальных автоматизированных систем на предприятии.
На сегодняшний день для детских колясок стали привычными многие конструкторские новации. Такие как надувные колеса, амортизационные системы, регулировка ручки и сиденья и т.п..
Конечно же, согласно нашей специфике о часах непростых, а с начинкой. Когда впервые эта модель видеочасов попала на мое запястье, я подумал, хм… «Да это же не часы – это микрокомпьютер» Итак все по порядку…
Мода, как и время, не терпит остановки. Данная статья посвящена современной женской моде. Из нее вы сможете узнать, что интересного модные дизайнеры приготовили для нас на сезон осень-зима 2011-2012.
Аутсорсинговые бухгалтерские услуги – отличный способ сэкономить. Но значительная экономия денег не единственное достоинство удаленной бухгалтерии. Какие еще важные выгоды можно извлечь от удаленного бухгалтерского обслуживания, мы расскажем в нашей статье.
Очень важно еще до начала строительных работ подобрать хорошего поставщика строительных материалов, который обеспечит своевременные поставки на Вашу стройплощадку, чтобы потом из-за этого не срывались сроки работ.
Прочитав данную статью, вы узнаете о преимуществах покупки подзорной трубы и бинокля для вашего отдыха через онлайн каталог. Мы также расскажем, на что нужно обращать внимание при выборе таких оптических приборов.
Рецепты от BergHOFF. Крупяные, мучные и яичные блюда
Каши
Перед заваркой крупу (пшено, рис и перловку) промывают 2-3 раза в холодной воде.
Ядрицу промывают в том случае, если в ней есть пыль и перед приготовлением можно предварительно слегка обжарить. При заварке каши крупу нужно засыпать в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне под крышкой до готовности. Для приготовления плова рис перед варкой заливают кипятком и настаивают под крышкой 30 минут. В горячую кашу перед подачей на стол положить 1-2 столовые ложки масла.
На 1 объем крупы необходимо взять 2-2,5 объема воды.
Молочные каши
В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать манную или овсяную крупу, размешать, накрыть крышкой и на слабом огне варить 2-3 минуты. Протомить 15-20 минут. Приправить и размешать.
Макаронные изделия
Макаронные изделия можно варить и без сливания воды. При этом способе варки на 100 г макарон берут 1 стакан воды. Макароны нужно положить в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой на слабом огне 5 минут. Потомить 15-20 минут. После этого в готовые макароны положить масло, размешать и подать на стол.
Сырники
Для приготовления сырников нужно взять сухой отпрессованный творог. На 500 г творога – 1 яйцо, по 1-2 столовые ложки масла и сахара, ¼ стакана муки, ванилин. Приготовленную творожную массу выложить на посыпанный мукой стол, скатать в форме толстой колбаски и разрезать её поперек на 10 равных по величине лепешек. Каждую лепешку обвалять в муке и обжарить с одной стороны до образования румяной корочки в горячем масле на разогретой по BergHOFF-правилам сковороде. Затем сырники перевернуть, сковороду с сырниками накрыть крышкой, а плиту переключить на самый слабый нагрев. Через 5 минут отключить источник тепла. Потомить 10 минут.
Пицца на дрожжевом тесте
Тесто раскатать и положить в тёплую смазанную сковороду. Сверху положить начинку. Настоять 15 минут и выпекать под крышкой до готовности на очень слабом огне, 1-2 раза удалив влагу с крышки посуды.
Омлет
Вылитые в миску яйца посолить, влить немного молока и взбить. Полученную массу вылить на разогретую по BergHOFF-правилам и смазанную маслом сковороду, накрыть крышкой и на слабом огне жарить 1-2 минуты или, в зависимости от типа плиты, отключить источник тепла. Протомить 10 минут. На 3 яйца – по 1 столовой ложке молока и масла.