В настоящее время загородные деревянные дома все больше пользуются популярностью. Действительно, нет ничего приятнее, чем расслабиться в собственном загородном доме на природе или попарится в бане из бруса. Такой отдых запомниться надолго.
Из данной статьи вы сможете узнать о том, как увеличить срок службы вашей машины при помощи ремонта кузова от настоящих профи. Вы также узнаете из каких шагов состоит чаще всего восстановительный процесс кузовных работ.
Вы видели упоминание о растении, которое таит в себе выраженные свойства чеснока и лука и имеет не такой яркие запах и вкус? Подобное растение есть – это чеснок Рокамболь или лук-чеснок. Об основных его особенностях и сферах использования вы прочитаете в статье.
Затевая строительные работы на участке, необходимо обойти внушительное количество инстанций. Именно этого не делают многие застройщики сегодня. Как следствие - легализация самовольного строительства, которую, требуется производить в судебном порядке. Что нужно сделать, чтобы этот процесс стал менее трудоемким - читайте в нашей статье.
Электромонтаж в промышленных зданиях и сооружениях, монтаж систем освещения и видеонаблюдения - тема представленной статьи. А также применение эффективных инновационных технологий в строительной индустрии.
Нормальным представляется стремление потребителей покупать товар с отличным качеством и по лучшим расценкам. Но вот найти такого продавца, какой бы предоставил идеальный вариант, с лучшим отношением цены и уровня качества, непросто. Но вопрос доступно эффективно решить, если воспользоваться онлайновым сервисом raspechatka.ru.
1 кг мякоти свиного окорока, 300 мл сухого красного вина, 1 палочка корицы, 2 ст. л. семян кориандра, оливковое масло «экстра вирджин», морская соль, свежемолотый черный перец
Для приготовления этого прекрасного блюда времени потребуется около: 7 часов 30 минут.
1. Семена кориандра положите в разогретую сухую сковородку и обжаривайте на среднем огне, потряхивая, 2-3 мин. Положите в ступку и растолките довольно крупно. Разломайте там же палочку корицы.
2. Свинину нарежьте крупными кубиками. Влейте в герметично закрывающуюся емкость вино, добавьте корицу, кориандр и перец, перемешайте. Положите свинину, перемешайте еще раз, закройте и поставьте мариноваться в прохладное место на 6 ч.
3. Выньте свинину из маринада (маринад сохраните) и обсушите на бумажных полотенцах.
4. В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте примерно 6 ст. л. масла. Обжаривайте мясо небольшими порциями на сильном огне, переворачивая, до золотистой корочки со всех сторон и выкладывайте на тарелку. Добавляя следующую порцию, при необходимости подливайте масло.
5. Когда все мясо будет обжарено, слейте из сковороды жир, верните туда все мясо, влейте маринад. Долейте холодной воды, чтобы мясо было полностью покрыто. Накройте крышкой, поставьте на средний огонь и готовьте до мягкости мяса, 1 ч. Посолите за 15-20 мин. до готовности.
6. Если в сковороде осталось много жидкости, откройте крышку, увеличьте огонь до максимума и готовьте еще 10 мин. Подавайте мясо с запеченными овощами.
Ищете необычные рецепты кулинарных блюд? - тогда попробуйте поискать их на sardelas.ru - отличный кулинарный сборник поможет вам найти нужные рецепты.