С чего же начать развитие ребенка? Многие первородящие женщины думают, что грудничок еще ничего не понимает и относятся к нему как к "кричащему свертку".
Довольно часто нам требуются различные услуги бытового плана, начиная от починки электроники и заканчивая перестановкой мебели. В этой статье идет речь о бытовых услугах на дому. Доверьте ваши домашние хлопоты специалистам.
Весна – это не только начало новой жизни и пробуждение природы, но и время подготовки к новому ремонтному сезону. Но прежде чем приступать к обустройству квартиры, загородного дома или дачи, стоит в первую очередь подумать про покупку необходимых стройматериалов.
Подсветка в системах видео наблюдения крайне важна. Многие дифракционные оптические приборы без дополнительного освещения дают очень низкое качество изображения. А подсветка....
Понятие металлопрокат настолько емкое, что для обычного перечисления всех его типов понадобилась бы огромная книга. В этой статье мы постарались описать основные виды металлопроката, а также области их применения.
Роль личности занимает центральное место в психологии. В данной статье идет речь о социальной психологии личности. В ней говорится о предмете и методах психологии, психике человека, межличностных отношениях.
Из данной статьи вы узнаете о том, что лучше всего посетить любознательным гостям Великого Новгорода среди архитектуры и культурно-исторических памятников.
Ещё на заре цивилизации, наши предки, создавали запасы (сбережения). В те тяжёлые времена, периоды достатка очень часто сменялись голодными временами, и созданные запасы были весьма кстати.
Представленная статья рассказывает о благородной деятельности медицинских сестёр-сиделок. В ней справедливо утверждается, что тактичная высококвалифицированная сиделка это хороший присмотр за больными людьми.
Продукты для приготовления 4 порций: 1 л грибного бульона, 400 г перловки, 150 г фуа-гра, 200 г замороженных белых грибов, 2 луковицы шалота, 4 зубчика чеснока, по 3-4 веточки тимьяна и петрушки, 80 г тертого пармезана, 3 ст. л. маскарпоне, 3 ст. л. сливочного масла, оливковое масло, соль, черный перец, красная смородина.
Время приготовления: 55 минут.
Попробуйте также приготовить гаспачо к вашему столу, читайте подробный рецепт приготовления гаспачо, и у вас точно все получится вкусно и быстро.
Что делать:
1. Перловку замочите в воде на 30 мин., затем откиньте на сито. Грибы разморозьте, крупно нарежьте.
2. Обжарьте в оливковом масле измельченные шалот, чеснок и тимьян, добавьте перловку, обжарьте, затем постепенно и все время помешивая - как при варке ризотто, - вливайте горячую смесь грибного бульона и 400 мл воды. Варите до готовности перловки.
3. Одновременно обжарьте в сливочном масле грибы, добавьте в ризотто в самом конце вместе с маскарпоне, петрушкой и большей частью пармезана. Перемешайте.
4. Отдельно обжарьте фуа-гра с солью и перцем на сухой сковороде до румяной корочки.
5. Выложите ризотто на тарелки, сверху уложите фуа-гра и красную смородину, посыпьте пармезаном и сразу подавайте.