Настоящий обзор довольно содержательно рассказывает об оформлении бумаг для обязательной и добровольной сертификации по ГОСТу Российской Федерации и декларированию, проводимых фирмой ООО Синерджи Консалтинг.
Многих наших клиентов беспокоит вопрос: как и чем быстро привести ванну в порядок и и сколько будет длиться полученный эффект. Самым популярным материалом для таких нужд можно назвать стакрил.
В наши дни знать несколько иностранных языков считается нормой. Из этой статьи вы узнаете обо всех преимуществах изучения английского, французского, итальянского, норвежского и другого иностранного языка онлайн.
Из данной статьи вы узнаете о том, как провести сделку по покупке нового жилья грамотно и не совершить ошибку. Мы также расскажем о том, какими ресурсами лучше пользоваться для поиска оптимальных вариантов.
Учитывая громадную значимость высококачественных статей, наделенных высокой уникальностью и независимо от того, seo-статьи ли это, информационные, или же тексты продающие, в наше время поручать создание статей для интернет ресурса необходимо лишь только профессиональным копирайтинговым агентствам.
Продукты для приготовления 4 порций: 400 г филе сырого тунца, 100 г дайкона, 2-3 редиски, 1 крупный апельсин, 150 г микс-салата, 2 ч. л. жареных кунжутных семян.
Для заправки: 1 небольшая белая луковица, 2 ст. л. соевого соуса, 1,5 ст. л. рисового уксуса, 1,5 ч. л. сахара, 0.5.ч. л. горчичного порошка, по 2 ст. л. масла виноградных косточек и темного, кунжутного масла, свежемолотый черный перец.
Время приготовления: 20 минут + сутки маринования.
Помимо салата с тунцом попробуйте также заливное из рыбы – замечательное драже понравится всем вашим гостям. Читайте, как приготовить заливное из рыбы, смотрите фото уже приготовленного блюда – совершенствуйте свое кулинарное мастерство вместе с нами.
Что делать:
1. Для заправки очистите лук и нарежьте мелкими кубиками, промойте холодной водой, отожмите. Все ингредиенты смешайте с 1 ч. л. холодной воды, дайте настояться 24 ч.
2. Филе тунца мгновенно обжарьте со всех сторон на сухой сковороде, чтобы прихватилась только наружная корочка, а внутри рыба осталась сырой. Немного остудите и нарежьте ломтиками толщиной 2 мм.
3. Срежьте с апельсина кожуру, вырежьте филе - мякоть без пленок. Тонко нарежьте дайкон и редис.
4. Микс-салат смешайте с дайконом и редисом, приправьте луковой заправкой, половину салата выложите на тарелку, вокруг него в виде рулетиков выложите тунца, рядом - апельсины. Сверху поместите оставшийся микс-салат, тунца сбрызните заправкой, посыпьте все кунжутом.