В наши дни становится модным далеко не новое течение в искусстве, пришедшее к нам из Китая - фен-шуй. В этой статье рассказывается о главных принципах фен-шуй, о том, каким образом легко можно помочь себе быть успешнее.
Кто же на текущий момент не грезит о частном доме? Только лишь такой человек, у кого он уже имеется. А если вы проживаете в крошечной квартире, то греза о коттедже способна преследовать вас долго.
Сладкий аромат мандаринов, любимые песни, уютное тепло домашнего очага – в барах-ресторанах «Территория» именно в такой атмосфере пройдет весь период зимних каникул.
Система образования в Чехии из четырёх ступень: 1.Дошкольное образование (Садик), 2. Базовая школа (от 6 до 14 лет) 3. Старшая школа(Средняя школа) 4. Высшая школа (университеты, ВУЗы)
При возведении многоквартирных жилых зданий еще каких-то несколько лет назад повсеместно применялись кирпич и железобетонные панели. Данные стройматериалы давали возможность возводить объекты очень быстро, впрочем время прошло и в моду вошло монолитостроение.
Четыре основных типа многоквартирных домов в Санкт петербурге, и главные отличия при проведении ремонта или отделки квартир в них. На что следует обратить внимание
Так как игровые площадки проектируются для ребятишек разных возрастов, в том числе и для очень маленьких, при их производстве и монтировании важен довольно серьезный и ответственный подход.
Продукты для приготовления 4 порций: 400 г филе сырого тунца, 100 г дайкона, 2-3 редиски, 1 крупный апельсин, 150 г микс-салата, 2 ч. л. жареных кунжутных семян.
Для заправки: 1 небольшая белая луковица, 2 ст. л. соевого соуса, 1,5 ст. л. рисового уксуса, 1,5 ч. л. сахара, 0.5.ч. л. горчичного порошка, по 2 ст. л. масла виноградных косточек и темного, кунжутного масла, свежемолотый черный перец.
Время приготовления: 20 минут + сутки маринования.
Помимо салата с тунцом попробуйте также заливное из рыбы – замечательное драже понравится всем вашим гостям. Читайте, как приготовить заливное из рыбы, смотрите фото уже приготовленного блюда – совершенствуйте свое кулинарное мастерство вместе с нами.
Что делать:
1. Для заправки очистите лук и нарежьте мелкими кубиками, промойте холодной водой, отожмите. Все ингредиенты смешайте с 1 ч. л. холодной воды, дайте настояться 24 ч.
2. Филе тунца мгновенно обжарьте со всех сторон на сухой сковороде, чтобы прихватилась только наружная корочка, а внутри рыба осталась сырой. Немного остудите и нарежьте ломтиками толщиной 2 мм.
3. Срежьте с апельсина кожуру, вырежьте филе - мякоть без пленок. Тонко нарежьте дайкон и редис.
4. Микс-салат смешайте с дайконом и редисом, приправьте луковой заправкой, половину салата выложите на тарелку, вокруг него в виде рулетиков выложите тунца, рядом - апельсины. Сверху поместите оставшийся микс-салат, тунца сбрызните заправкой, посыпьте все кунжутом.